一線動態

省科學院測試分析所與廣東職業技術學院簽訂戰略合作框架協議

來源: 時間:2020-12-08

  12月2日,省科學院測試分析研究所(中國廣州分析測試中心)黨委書記李宏榮、副所長冉文清受邀出席廣東職業技術學院(以下簡稱廣職院)召開的首屆科技工作大會,廣職院黨委書記劉科榮、校長吳教育、廣東省自然科學基金管理委員會副主任劉朝剛、重大項目企業簽約代表、廣職院相關負責人和教職工共500多人出席會議。

  李宏榮表示,本次所校雙方的合作,聚焦產業技術創新和高端技能人才培養模式創新,圍繞廣東省加快形成“一核一帶一區”區域發展格局和培育發展20個戰略性產業集群,特別是現代輕工紡織戰略性支柱產業集群需求,在科技創新平臺建設、共性和關鍵技術研發、高端技能人才培養、科技成果轉化、檢測認證與培訓等方面,充分發揮各自優勢,展開全方位、多形式、深層次的合作。同時,不斷深化合作領域,擴展合作空間,共建產學研聯盟創新體系,以問題為導向解決產業技術難題,以培養中高端技能人才激發創新活力,以科技創新助推社會經濟發展,實現“互促共進、合作共贏”。

  冉文清代表測試分析所參與了重大項目簽約儀式,與廣職院吳教育分別代表雙方簽署了《戰略合作框架協議》。

  李宏榮發表講話

 

  重大項目簽約儀式

 

  受邀嘉賓合影

 ?。ㄊ】茖W院測試分析所 黃明華、沙亞紅/供稿)

附件下載:
精品人妻av区_精品视频国产香人视频_精品国偷自产在线