一線動態

省科學院工檢中心聯合主辦全國有色金屬產品分析檢測高質量發展論壇

來源: 時間:2020-12-08

  12月2~4日,全國有色金屬產品分析檢測高質量發展論壇暨儀器儀表、實驗室設備展示會在長沙召開。本次會議由廣東省科學院工業分析檢測中心、長沙礦冶研究院有限責任公司、湖南有色金屬研究院分析測試研究所、國家鎢與稀土產品質量監督檢驗中心、輕質高強結構材料國防科技重點實驗室、國家輕金屬質量監督檢驗中心聯合主辦。

  中心主任唐維學以《材料檢測中結果有效性保證與控制方法》為題作大會報告。

  本次大會對我國有色金屬工業產品質量技術進步,優化制造流程與產品的過程控制,推動關鍵技術、核心裝備和重大產品創新等作了探索交流,對于促進在相關領域的產業化應用,發揮科研院所、高等院校資源與技術優勢,搭建產、學、研、用技術對接與合作平臺起到了積極的推動作用。


  (省科學院工檢中心 謝輝/供稿)

附件下載:
精品人妻av区_精品视频国产香人视频_精品国偷自产在线